ООО «СтройЭнергоИнвест» приняли участие в визите делегации российского бизнеса в Королевство Саудавская Аравия

С 09 июня по 14 июня 2012 г. представители  ООО «СтройЭнергоИнвест»  приняли участие в визите делегации российского бизнеса в Королевство Саудавская Аравия, направленном на развитие и укрепление инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества по всем спектрам деловой активности между Россией и Королевством Саудовская Аравия.

В рамках программы визита был проведен ряд встреч с деловыми кругами экономического центра и второго по величине города КСА Джидды и столицы Королевства г. Эр-Рияда, в частности, с представителями Исламского банка развития и Генеральным секретарем ТПП Джидды Аднаном Бандурой. В том числе,  ООО «СтройЭнергоИнвест» приняла участие в 4-ой Международной выставке строительства, архитектуры и недвижимости CITYSCAPE 2012, в рамках которой были подписаны соглашения о сотрудничестве в сфере строительства газопроводов на территории Королества.

Также  ООО «СтройЭнергоИнвест» была представлена в каталоге Российско-Арабского делового совета, подготовленного специально для Бизнес-Диалога «Россия-Арабский мир», проводимого в рамках официальной программы Петербургского Международного Экономического Форума 21 июня 2012 г. в Санкт-Петербурге.